我院承办2017年海南省木球联赛(三亚站)

我院承办2017年海南省木球联赛(三亚站)

由我院承办的2017年海南省木球联赛(三亚站)于5月29日在我校开展,本次联赛共有6支队伍参加,共计60余人参赛。

QQ20170601130613

比赛现场

为了给本次比赛提供一个良好的比赛环境,在学校领导的大力支持下,我院师生携手清理比赛场地上的垃圾,清除障碍,共同铺设比赛赛道,严格按照木球全国赛的标准来准备器材和设施。同时,我院学生积极参与本次比赛的裁判工作,学生裁判员在比赛中所表现出的专业素养和公正公平、认真严谨的态度,得到了主委会和参赛队员的一致好评。将理论与实践相结合,学生裁判员们认真学习了木球裁判知识,通过考核获得了木球一级裁判员资质。

QQ20170601130642

认真记录的学生裁判

除了为本次比赛提供赛事服务,我院还积极组建队伍参赛。经过激烈角逐,获得了女子个人第三名,女子个人第六名,男子团体赛第三名,女子团体第三名的好成绩。

QQ20170601130656

我校学生队参赛选手

成绩的获得离不开辛苦的训练,在教练付英伟老师的带领下,我校成立了三亚学院木球协会,更多的人开始接触木球运动并参与其中。付老师对木球爱好者们进行了系统的训练,在训练中大家认真苦练,仔细琢磨木球运动的轨迹和如何掌握击球的力度……

QQ20170601130706

QQ20170601130729

获奖名单

本次比赛作为海南省木球联赛的第一站,顺利的举办和圆满的落幕为海南省木球系列赛事的开展起了一个好头,积极推动了三亚、海口两地的木球交流,对海南省的木球发展更具有深刻的意义。

QQ20170601130742

获奖队伍合影