海南省跆拳道锦标赛三亚学院跆拳道队再续辉煌

三亚学院跆拳道队的健儿们在体育学院邓越老师的带领下刚刚结束了全国大学生跆拳道锦标赛的战斗,不畏劳苦与疲惫日夜兼程赶回三亚,参加7月26-27日由海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府主办、三亚市文化广电出版体育局承办的2014年海南省大众跆拳道锦标赛。

本次比赛共有来自海南各市县的13支代表队参加,总参赛队员839人。三亚学院跆拳道队共有10名运动员参加了青年组的比赛,由于海南省比赛与全国大学生锦标赛在时间的安排上紧接着的,所以在7月25日全国大学生锦标赛颁奖典礼一结束,全体队员就再踏上了征途,返回三亚。经过两天的激烈角逐,所有队员在没有充分休息和调整的状态下,顶住了压力,稳定了情绪,以最饱满的精神状态在赛场鏖战,最终不负众望,我们的运动员几乎包揽了青年组别的所有奖牌,可以说是海南省比赛的大满贯了。总共获得了3金2银3铜的好成绩。

获奖名单如下:

1、青年男子个人品势   冠军     郭中元

2、青年女子个人品势   冠军     潘  媛

3、青年男子个人品势   季军     白盛铎

4、青年女子个人品势   亚军     朱  露

5、青年女子个人品势   季军     何媛萍

6、青年混双品势       冠军     郭中元/潘媛

7、青年混双品势       亚军     朱兆伟/朱露

8、青年混双品势       季军     刘陟/何媛萍

9、最佳品势技术奖              郭中元

    本次比赛打出了三亚学院的气势和风范,充分的展现了队员们良好的心理素质和扎实的技术功底,奠定了三亚学院跆拳道项目在海南省的优势地位,相信在未来的路上我们这支锐意进取、追求卓越的队伍会引领海南省跆拳道进入一个崭新的时代,正所谓“实力打造非凡,王者绝非偶然”。

3

青年组个人品势冠军郭中元

2

青年组混双冠军郭中元、潘媛

4

体育学院邓越老师(图中)与海南省锦标赛技术官员在赛场

123

实力打造非凡,王者绝非偶然