我院师生积极参与2018届毕业林种植活动

我院师生积极参与2018届毕业林种植活动

6月1日上午,2018届毕业林种植仪式火热开展,校长陆丹、党委副书记沈建勇、校团委书记赵晓乐、以及各学院的院长、副院长和思想导师与2018级毕业生一道,一同参与了本次意义非凡的活动。

QQ20180612172504

陆丹校长与师生一道种植

种植活动开幕式结束后,工作人员向大家进行了任务布置,介绍了植树流程,以及安全注意事项。各学院分别领取了自己学院的凤凰树小树苗,植树活动便热火朝天开展了起来。我院师生分工明确,齐心协力,锹土翻泥,提桶领水,扶苗植树。看着这两颗自己亲手栽植的小凤凰树苗在风中摇曳,那一刻好像映射出了大家在这大学四年里的热血。

QQ20180612172536

种植好自己的小树苗

QQ20180612172552

我院魏增光书记、庞博老师与学生一道种植

祝愿毕业生们前程似锦,一路顺风!母校永远是你们温暖的港湾;老师永远是你们的导师;同窗永远是你们的良友。常回家看看,你们的小树苗,正如你们一样迎着风雨,坚韧不拔。

QQ20180612172614

(图文:院学生会宣传部)